RU
UA RU

Сытый ковбой

гостиница - ресторан в Хмельницком

Ресторан Гостиница

Услуги ресторана

Ресторан СЫТЫЙ КОВБОЙ - это прекрасное место отдыха в стиле Вестерн. Уютная атмосфера, отличная кухня, стилизованный внутренний дворик, профессиональный персонал – это позволит Вам приятно провести время в нашем ресторане!

Наш ресторан вобрал в себя уют семейных ужинов, гармоничность мировых кухонь и особую неповторимую атмосферу. Ресторан СЫТЫЙ КОВБОЙ многогранен, и в этом его уникальность. Сюда приходят за положительными эмоциями и отличным вкусом блюд, за высоким уровнем сервиса и неповторимой атмосферой Дикого Запада. У нас:

  • Фирменные блюда от шеф-повара
  • Мангал, запеченные блюда, салаты...
  • Живая рыба из собственного водоема
  • Изысканная винная карта
  • Эксклюзивные коктейли, разнообразные напитки
  • Крафтовое пиво
  • Кофейная и чайная карты
Меню ресторана

Ковбой без виски и мяса, как револьвер без пули!

Банкетный зал

Проведите Ваше праздничное мероприятие в современном тематическом зале

Внутренний дворик

Насладитесь нашими фирменными блюдами с видом на водяное колесо

Альтанка

Вы можете провести приятный вечер в тематическом стиле Дикого Запада

Заказ столиков

Закажите столик в ресторане, альтанку или банкетный зал на удобное для Вас время

Кальян

Релакс с кальяном, смеси Soft/Premium на фруктах, с разнообразными добавками

Караоке

Попробуйте себя в качестве исполнителя Ваших любимых песен на современном оборудовании

Доставка из ресторана

Вы можете заказать доставку блюд и напитков из нашего ресторана!

Перейти к меню

Услуги гостиницы

Smart TV - смотрите любимые фильмы и телепрограммы
Интернет Wi-Fi - скоростной интернет во всем отеле
Кондиционер в каждом номере и хостеле
Душевая кабина в каждом номере и хостеле
Фен в каждом номере и хостеле
Бронирование номеров
Ресторан при гостинице
Зарядка электромобилей

На странице Бронирование Вы можете оставить заявку на бронивание номера. Детальнее про номера на странице Номера гостиницы.

История и жизнь ковбоев Дикого Запада

Одно лишь упоминание о профессии ковбоя заставляет воображение рисовать картины диких уголков Северной Америки: бескрайние равнины, стада коров, лошадей, а на переднем плане – отважные мужчины с невозмутимыми обветренными лицами. Одетые в джинсы, клетчатые рубашки и шляпы, обутые в сапоги, эти крепкие парни ловко орудуют ласо, усмиряют диких быков и мустангов, а также метко стреляют из револьверов. История профессиональных пастухов североамериканского континента насчитывает всего 150 лет - началась она сразу после окончания войны Севера и Юга.

В 1865 году отгремели пушки и ружья. Северяне, сторонники отмены рабства, победили. Немногие из трех миллионов солдат той гражданской войны вернулись домой. Однако пришедшие застали свои хозяйства в упадке. Многие фермы были разорены, и их приходилось строить заново. Разбежался и даже успел одичать крупный скот: быки, коровы и кони. Молодые сильные ребята, пришедшие с войны, не всегда находили стабильную работу плотника или кузнеца, куда проще было наняться к более богатому соседскому фермеру, чтобы верхом на коне сгонять его стада. Такую работу пастуха-батрака и назвали словом cowboy – коровий мальчик, погонщик скота. Следует отметить, что не только бедные шли наниматься на работу простыми ковбоями. Случалось, что юноши из богатых семей тоже становились конными пастухами, - их манила жажда приключений и дух бунтарства. Жизнь ковбоев была довольно опасной - ведь прерии не самое спокойное место.

Большинство жизни настоящего ковбоя проходило за работой на ферме. Редко это было его собственное ранчо – в основном ковбой был наемным, часто сезонным рабочим. Естественно, что спектр выполняемых им функций входило все, что из сельского хозяйства - выпас скота, посев и уборка урожая, возделывание земли и другая работа. Заработок ковбоя оставлял желать лучшего. Достойной заработной платой можно было считать 15-20 долларов в месяц. Больше прибыли можно было заработать во время перегона. В зимний период многие ковбои работали на ранчо, получая при этом крышу и еду. Чаще они тратили все заработанные средства на выпивку. Самым популярным напитком считалось пиво, а не виски.

У ковбоев был свой собственный фольклор, включавший своеобразную поэзию, баллады, а также всевозможные легенды и небылицы. Героем многих мифов был Пекос Билл – легендарный техасский ковбой, якобы прокопавший устье реки Рио-Гранде и смог оседлать торнадо. Ковбои любили пошутить: каждый новичок на ранчо обязательно становился жертвой розыгрыша. Профессия ковбоя жива до сих пор. Согласно опросам, она входит в пятерку самых опасных занятий для настоящих мужчин. И в XXI веке на отдельных ранчо конные пастухи все еще пасут стада коров, а во времена досуга демонстрируют свою молодость на родео.

Заказать звонок

Отправка...

или позвоните